GANACHE DE CHOCOLATE (para relleno)
200 ml de nata
200 grs de chocolate
Poner a calentar la nata al baño maria cuidando que no hierva, cuando esté caliente retirar y agregar el chocolate partido en trozos pequeños y mas o menos iguales para que disuelva bien, mover hasta que esté totalmente derretido.
Colocar en un recipiente y dejar enfriar, cuando esté frio meter en el frigorifico hasta el dia siguiente.
Sacar del frio y batir hasta que se monte.
OPCION PARA USAR DE COBERTURA
Agregar a los ingredientes de la receta anterior 100 grs de mantequilla y no se monta, se utiliza caliente para que sea mas fácil cubrir el bizcocho.
A DISFRUTAR!!!!!!!!
HOLA A TODOS!!!!
HOLA A TODOS!!!!!!
He creado este rinconcito porque me encantaría compartir con todos un trocito de mi vida, eso a lo que dedico mi tiempo libre, que no es mucho, pero lo aprovecho para hacer lo que mas me gusta.
Todo esto empezó cuando yo era muy chica y me quedaba entusiasmada mirando como mi madre nos preparaba las tortas de mis cumples y los de mis hermanos y hasta el final no sabía como iba a quedar, porque cada detalle era una sorpresa.
Ahora soy yo la que hace las tortas de toda la gente que quiero y puedo sentir lo que mi madre sentía al ver nuestra cara de alegría.
Espero que les guste.
He creado este rinconcito porque me encantaría compartir con todos un trocito de mi vida, eso a lo que dedico mi tiempo libre, que no es mucho, pero lo aprovecho para hacer lo que mas me gusta.
Todo esto empezó cuando yo era muy chica y me quedaba entusiasmada mirando como mi madre nos preparaba las tortas de mis cumples y los de mis hermanos y hasta el final no sabía como iba a quedar, porque cada detalle era una sorpresa.
Ahora soy yo la que hace las tortas de toda la gente que quiero y puedo sentir lo que mi madre sentía al ver nuestra cara de alegría.
Espero que les guste.
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