RELLENO DE CREMA BARILOCHE
Este relleno esta realmente delicioso y es muy suave.
Ingredientes:
50 grs de chocolate negro
100 grs de mantequilla de buena calidad.
200 grs de dulce de leche repostero.
2 barritas de chocolate de reposteria.
Derretir el chocolate al baño maria junto con la mantequilla, cuando esté totalmente derretido retirar del fuego y agregar el dulce de leche, mezclar bien.
Cuando esté a temperatura ambiente agregar el chocolate en pequeños trocitos. Para conservar meter en el frigorifico tapado.
Para extender sobre el bizcocho, hacerlo a temperatura ambiente.
HOLA A TODOS!!!!
HOLA A TODOS!!!!!!
He creado este rinconcito porque me encantaría compartir con todos un trocito de mi vida, eso a lo que dedico mi tiempo libre, que no es mucho, pero lo aprovecho para hacer lo que mas me gusta.
Todo esto empezó cuando yo era muy chica y me quedaba entusiasmada mirando como mi madre nos preparaba las tortas de mis cumples y los de mis hermanos y hasta el final no sabía como iba a quedar, porque cada detalle era una sorpresa.
Ahora soy yo la que hace las tortas de toda la gente que quiero y puedo sentir lo que mi madre sentía al ver nuestra cara de alegría.
Espero que les guste.
He creado este rinconcito porque me encantaría compartir con todos un trocito de mi vida, eso a lo que dedico mi tiempo libre, que no es mucho, pero lo aprovecho para hacer lo que mas me gusta.
Todo esto empezó cuando yo era muy chica y me quedaba entusiasmada mirando como mi madre nos preparaba las tortas de mis cumples y los de mis hermanos y hasta el final no sabía como iba a quedar, porque cada detalle era una sorpresa.
Ahora soy yo la que hace las tortas de toda la gente que quiero y puedo sentir lo que mi madre sentía al ver nuestra cara de alegría.
Espero que les guste.